Russian version
Москва, ул. Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 13

АКАДЕМИЯ-Т
Спортивное и лечебное питание

Официальный сайт производителя спортивного и лечебного питания

0
Корзина
0 руб.

Препарат для поддержки организма в период распространения респираторных вирусных заболеваний.

Резолвины: новые или старые вещества?

*ИВЛ – искусственная вентиляция легких
В 2019 году было опубликовано масштабное исследование в области иммунофармакологии:
Zhipeng Sunab, Fuquan Wangac, Yiyi Yangac et al "Resolvin D1 attenuates ventilator-induced lung injury by reducing HMGB1 release in a HO-1-dependent pathway" International Immunopharmacology, Volume 75, October 2019.
Это исследование посвящено защите легких на ИВЛ. Согласно результатам исследования, при применении Резолвина D1 у пациентов снижались воспалительные реакции, уменьшались повреждения тканей и улучшалась легочная функция. Отмечено, что при повышении концентрации резолвина повышался и противовоспалительный эффект
Это делает очень актуальным применение Резолвина при угрозе инфицирования вирусами респираторных заболеваний, которые могут повлечь подключение к аппарату ИВЛ.
Вопрос, который возникнет у простого человека: где взять Резолвин.
Резолвины - это класс соединений, открытых в 2000 году, и они создаются в организме при трансформации эйкозапентаеновой кислоты.
Эйкозапентаеновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота обладающая выраженным биологическим действием, источником которой является всем хорошо знакомый рыбий жир.

fish-3424058_960_720.jpg

Знакомый рыбий жир и иммунитет.

Иммунная система: именно она сейчас определяет тяжесть протекания вирусного заболевания. От того, насколько быстро и интенсивно она ответит на проникновение вируса в организм, зависит тяжесть протекания заболевания и его возможные последствия.
Влияние компонентов рыбьего жира ЭПК и ДГК (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты) на иммунную систему изучается лабораториями разных стран.
То, что ЭПК и ДГК необходимы для функционирования иммунной системы, известно много лет. ЭПК и ДГК являются частью клеточных мембран, повышая текучесть крови, создавая идеальный липидный состав. Омега-3 жирные кислоты могут регулировать свойства клеточных мембран, что определяет правильную работу всей клетки. Другая важная роль омега-3 жирных кислот и их производных (в т.ч и например резолвина) заключается в их функционировании в качестве сигнальных молекул: они способствуют снижению воспалительных сигналов, угнетая патологическое воспаление.
Это подтверждено в отношении клеток иммунной системы.
Практически все иммунные клетки организма подвержены влиянию омега-3 жирных кислот: макрофаги, нейтрофилы, Т-клетки (включая Т-регуляторные клетки), В-клетки, дендритные клетки, естественные клетки-киллеры, тучные клетки, базофилы и эозинофилы.
Рыбий жир обладает свойствами, которые именно сейчас, весной 2020, особенно нужны:
1. Противовоспалительные свойства;
2. Источник витамина Д, дефицит которого у населения, находящегося в режиме самоизоляции, очень выражен.
3. Источник витамина А, так же мощного стимулятора роста клеток, в т.ч. и клеток иммунной системы
4. Положительно влияет на респираторную систему, способствуя здоровью дыхательных путей;
Для обеспечения оптимального функционирования иммунитета необходимо круглогодичное поступление омега-3 жирных кислот, которое можно проводить курсами.


fish-3646498_960_720.jpg

Какие преимущества препарата Омега 3Д компании АКАДЕМИЯ-Т имеет по сравнению с рыбьим жиром и его концентрированными формами?

Сейчас, как маркетинговый ход, многие компании предлагают препараты с высококонцентрированным содержанием ЭПК и ДГК. Только от простого потребителя скрывают то, что получение таких форм происходит через ряд химических модификаций. Немногие производители могут похвастать тем, что получают конечную форму в виде естественных триглицеридов. Часто это не естественная форма жирных кислот омега-3. Единственное преимущество концентрированной формы перед цельным жиром - это прием не трех, а одной капсулы.
При этом производители упускают и такое ценное свойство цельного рыбьего жира, как содержание витамина Д, витамина А.
Нынешняя самоизоляция в квартире, лишает возможности получать достаточное количество солнечных лучей и способствует возникновению дефицита витамина Д.
В составе препарата Омега 3Д – цельный рыбий жир, безопасность и качество которого подтверждены сертификатами.
Компания Академия Т, создавая формулу препарата Омега 3Д, сделала упор на поддержку сердечной мышцы. Для этого в формулу были введены естественные метаболиты, выработка которых с возрастом снижается и которые много лет успешно применяются в кардиологии. Это L –карнитин и коэнзим Q10. Поддержка сердечной мышцы этими компонентами препарата доказана многими клиническими исследованиями. L карнитин и Коэнзим Q10 предлагают для поддержания сердечной функции кардиологи.
А теперь, посмотрим на список заболеваний, при которых протекание коронавирусной инфекции является особенно опасным:
• хронические респираторные заболевания: астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), эмфизема или бронхит
• хронические заболевания сердца
• ослабленная иммунная система
• хронические заболевания почек
• хронические заболевания печени
• хронические неврологические состояния
• диабет
• беременность
Как видно на втором месте, после заболеваний легких выделены сердечно-сосудистые заболевания.
Уникальная формула препарата компании АКАДЕМИЯ-Т поможет усилить организм.
Поддержит иммунную, респираторную системы и, особенно, сердечно-сосудистую систему.

Без имени-2.jpg


Автор: кандидат биологических наук, Вера Соломатина

Промокод: article введите данный промокод при оформлении заказа
в нашем интернет-магазине и получите скидку 20% на весь заказ!