Russian version
Москва, ул. Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 13

АКАДЕМИЯ-Т
Спортивное и лечебное питание

Официальный сайт производителя спортивного и лечебного питания

0
Корзина
0 руб.

Как добиться максимального эффекта при приеме препарата SLIMMING.

Уже прошли три месяца, как вышла наша новинка для снижения веса — препарат SLIMMING.

Мы получаем обратную связь от наших клиентов и партнеров. Анализируя отзывы, радуясь положительным: препарат помогает, и особенно, уделяя внимание отрицательным отзывам, мы поняли, что необходимо дополнить правила эффективного применения препарата несколькими советами. Все они важны и позволят добиться лучших эффектов при использовании SLIMMING.

1. Компания АКАДЕМИЯ-Т много лет производит питание и БАДы для спортсменов и напоминает всем известную истину: чудес не бывает. Спортсмены работают над собой много времени и спортивное питание - это вторая основа для результата. На первом месте всегда стоит поведение: упорство в тренировках и правильное питание. То же хочется, чтобы помнили, те, кто хочет просто избавиться от лишнего веса. Компания АКАДЕМИЯ-Т не создала «волшебную таблетку». SLIMMING - это проверенные клинически экстракты, которые в Европе уже заслужили популярность, как дополнительный инструмент в снижении веса.

Самые лучшие результаты получили те авторы отзывов, которые упоминают, что соблюдали правильное питание и имели физическую нагрузку. Именно в таких отзывах мы видим и собственные заявления: SLIMMING - это дополнение. Не могут две капсулы конкурировать с лишними несколькими тысячами килокалорий и гиподинамией. Нужно правильное питание и движение. Как и спортсменам.

7366.jpg

2. Важная информация относительно приема препарата. Действие экстракта бурых водорослей Id-Alg ™ на пищеварительные ферменты более ярко проявляются при приеме препарата за полчаса до еды. Компоненты экстракта достигают тех отделов пищеварительного тракта, где происходит основная работа ферментов, раньше пищи и более полно блокируют их работу.

3. Прием SLIMMING рекомендован в первой половине дня. Перед завтраком и обедом.

4. Мы настоятельно рекомендуем вводить в вечерний рацион продукты богатые ОМЕГА-3 жирными кислотами. Это орехи, рыба и морепродукты. В линейке продукции компании АКАДЕМИЯ-Т есть препараты с растительной и морской омегой (Fit Omega 3-6-9 и OMEGA-3D).

Во-первых, это позволит обогатить рацион важными для иммунитета, волос и кожи, нервной системы жирными кислотами.

Во-вторых, дополнительно обеспечит дефицитным витамином Д , который так же важен при снижении веса (только в OMEGA-3D).

В третьих сами ненасыщенные жирные кислоты окажут блокирующее действие на депонирование жиров.

5. Еще один препарат, который позволит не только сделать снижение веса эффективным, но и окажет мощный оздоравливающий эффект: Флорация. Пребиотический препарат. То есть основа порошка пребиотические волокна, которые поддержат правильную микрофлору кишечника, продлят чувство сытости. Но даже важнее снижения веса и ощущения сытости то, что они помогут питанию колоноцитов – клеток толстого кишечника, нарушение питания которых становится бичом современного человека и ведет к тому, что всё чаще встречается такое заболевание, как рак толстого кишечника. Питаются эти клетки коротко цепочными кислотами: бутиратами, которые и производит полезная микрофлора, расщепляя пребиотические волокна камеди акации.

photo-1518609571773-39b7d303a87b.jpg

6. Для большего эффекта препарата SLIMMING можно предпочесть более интенсивные нагрузки в спортивном зале и применить пребиотические препараты с жиросжигающими компонентами и экстрактом опунции (калийсберегающее диуретическое действие) Ideal Вody.

Комплексный подход к снижению избыточного веса окажет более выраженное действие и позволит заменить несколько вредных для здоровья привычек образом жизни, который позволит быть более здоровыми и реже обращаться к врачам.

Автор: кандидат биологических наук, Вера Соломатина

Промокод: article введите данный промокод при оформлении заказа
в нашем интернет-магазине и получите скидку 20% на весь заказ!

Slimming_v01.jpg