+7 (495) 139-89-93

8 (800) 700-46-08

+7 (929) 630-39-78

(Звонок по России бесплатный) Заказать звонок
ПН - ПТ 9.30 - 19.00

FIBO - подводим итоги!

Прошло около трех недель с участия нашей компании на выставке FIBO 2018 в Германии, в течение которых друзья и партнеры компании «АКАДЕМИЯ-Т» постоянно интересовались результатам и итогами выставки.

Итоги еще подводить рано, но некоторыми результатами мы рады поделиться с вами.

FIBO_итоги

За четыре дня выставки были проведены переговоры с руководителями 25 иностранных и российских компаний. В числе которых коммерческий директор компании Glanbia Михаэль Стуммер, Генеральный секретарь Ассоциации Фитнеса Сербии Драган Томашевич, президент японской компании KAWAKATSU – дистрибьютора спортивных товаров Акихито Фудзивара и представители многих других компаний со всего мира.

FIBO_итоги_2

Масштабы выставки и профессионально организованный при поддержке Российского экспортного центра первый за историю FIBO коллективный стенд российских компаний Russian Village, позволил организовать и провести компании «АКАДЕМИЯ-Т» встречи с руководством зарубежных интернет-магазинов, сетей фитнес-клубов и крупного инвестиционного банка.

FIBO_итоги_3

Нам особенно приятно было встретить на выставке наших партнеров – руководство крупнейшей в России сети гипермаркетов «Лента», с которыми у нас прошла деловая встреча в Кёльне, по результатам которой мы закрепили наше сотрудничество и наметили дальнейшие планы по развитию.

Встреча с руководством российской сети фитнес-клубов «Территория Фитнеса» в Германии стала началом нашего общения по сотрудничеству, которое продолжится в Москве.

Все образцы нашей продукции, выставлявшиеся на FIBO 2018, теперь выставлены в шоу-руме, в офисе нашего представителя в Кёльне Андреаса Бальцера, к продукции уже начали проявлять интерес ряд европейских компаний.

FIBO_итоги_4

Новость об участии компании АКАДЕМИЯ-Т и других российских компаний на выставке FIBO2018 была опубликована на сайте Минпромторга России, Российского экспортного центра, в онлайн и печатных новостных изданиях. В настоящее время готовятся статьи в журналах Men’s Health и «Здоровье».

FIBO_итоги_4