+7 (495) 139-89-93

8 (800) 700-46-08

+7 (929) 630-39-78

(Звонок по России бесплатный) Заказать звонок
ПН - ПТ 9.30 - 19.00

Открытый чемпионат г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу

 

В минувшие выходные 14-15 октября наша компания приняла участие в качестве организатора в Открытом Чемпионате Москвы по бодибилдингу. Два дня проходили соревнования. В них приняли участие как профессионалы, так и любители силовых видов спрота. Все спортсмены были в отличной форме. Но судьи в жюри выбрали только самых лучших. Награда обрела своих Победителей.
Открытом чемпионате г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу

Для Академии-Т это уже второе в 2017 году участие в организации соревнований под эгидой Athletics Expo и ФБМ. Приглашение мы получаем от самого Президента Федерации бодибилдинга Москвы – Олега  Макшанцева. С ним уже более 4-х лет  у нас дружеские и партнерские отношения. Академия-Т единственный производитель спортивного питания со стажем 20 лет и обеспечением государственных заказов при подготовке Олимпийских сборных РФ. Поэтому нас рады видеть на серьезных мероприятиях, открывающих дорогу большому спорту.

Наш стенд с продукцией был расположен в холле второго этажа, напротив входа в концертный зал «Космос». Многие участники и зрители подходили с вопросами о нашем спортивном питании и дегустировали его. Оценки после дегустации были очень высокие. Не смотря на то, что в целом отношение к отечественному спортивному питанию достаточно негативное. В сравнении с американскими гигантами-производителями.
Открытом чемпионате г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу_2

Наша компания уже переламывает закостенелое недоверие и все больше людей, принимающих спортивное питание, приходят к правильному пониманию ситуации. Которая заключается в том, что именно компания Академия-Т, уходящая своими историческими корнями в кафедры НИИ времен СССР, является исключительным игроком на рынке отечественного спортпита сегодня. Мы не используем стандартные приемы маркетинга, оперируя яркими словами и насущными потребностями. Мы делаем качественный сертифицированный инновационный продукт нового поколения.

В нашем спортивном питании основой являются не классические ингредиенты, формирующие моно-продукт, а синергия комплексных формул. Каждый продукт усилен дополнительными составляющими, повышающими его эффективность в разы. Это выгодно отличает нашу продукцию.

А возвращаясь к Чемпионату, хочется от души поблагодарить нашу прекрасную спортсменку, нашего друга и соратника, красавицу – Вице-чемпионку Европы Анну Солодову! Она приехала , чтобы принять участие в соревновании и поддержать нас, как компанию, способствующую развитию ЗОЖ и Спорта в России. Мы с Аней и она – Лучшая!
Открытом чемпионате г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу_3

На мероприятии нам уделили свое внимание такие выдающиеся люди, как: Николай Ясиновский, Кирилл Сарычев, Иван Водянов, Павел Зубринов.

Мы захватили с собою много добрых воспоминаний и ярких впечатлений. В дальнейшем мы планируем так же принимать участие в Московских чемпионатах. А в конце октября будем на грандиозном событии спортивной индустрии – SNPRO EXPO FORUM.