Москва, ул. Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 13

АКАДЕМИЯ-Т
Спортивное и лечебное питание

Официальный сайт производителя спортивного и лечебного питания

0
Корзина
0 руб.

Компания Академия-Т запустила новую линейку продуктов

06.12.2021

Компания Академия-Т запускает линейку продуктов функционального питания Food Formula

Уже более 10 лет мы помогаем нашим клиентам достигать высоких результатов в спорте, но здоровье и хорошая физическая форма требуют дисциплины и грамотного подхода не только в спортивном зале, но и в питании. Поэтому наши технологи обратились к лучшим мировым практикам в сфере нутрициологии, чтобы разработать понятное, простое и вкусное решение для здорового питания.

Представляем наш новый бренд Food Formula – функциональные продукты для повседневного питания: альтернативы привычным пищевым продуктам без лишних жиров и с минимумом продуктов животного происхождения, с высоким содержанием витаминов, минералов и пищевых волокон + обогащение твоего ежедневного рациона новыми вкусными полезностями.

Мы верим, что правильное питание может быть доступным, вкусным, разнообразным и простым в приготовлении для любого человека, который стремится поддерживать свое здоровье и здоровье своей семьи.

Первый продукт новой линейки – неактивные пищевые дрожжи (Nutritional Yeast), давно полюбившиеся на западе приверженцам ЗОЖ, правильного питания и вегетерианства.

Пищевые дрожжи - неактивная форма дрожжей, которая не вызывает брожение в продуктах (из них ничего не пекут). Такие дрожжи очень популярны на западе из-за их беспрецедентной пользы и яркого вкуса, который позволяет заменить соль, специи и даже сыр и превратить любое блюдо в гастрономический шедевр. Они подходят абсолютно всем благодаря отсутствию в них животных ингредиентов и глютена, низкой калорийности и натуральному происхождению.

Пищевые дрожжи можно употреблять как отдельный продукт, добавлять в привычную пищу вместо сыра, специй и соли или заменять ими некоторые ингредиенты в традиционных рецептах. Так, например, с помощью пищевых дрожжей можно приготовить веган-цезарь, посыпать ими тосты с авокадо или использовать в качестве основы для создания различных соусов.

nutritional-yeast-flakes-ceramic-bowl-dietary-supplement-superfood.jpg