Логотип компании Академия-Т

Академия-Т

инновационная компания

Мы делаем чемпионов!

8 (495) 139-89-93

8 (800) 700-46-08

Звонок по России бесплатный

Часы работы: пн-пт 9.30-19.00

Позиций: 0

Сумма: 0руб.



Письмо от нашего партнера и участника соревнования по Crossfit , подготовка вместе с линейкой Champion`s Diets.

Доброго здоровья, Иван!

Вот уже два месяца употребляю продукцию из линейки «Champions Diets». Тестирую его в экстремальных условиях CrossFit .

Думаю, что могу дать ему объективную оценку. Начал принимать с момента первой поставки. В тестовый набор вошло: Протеин, Гейнер, Витамины, Креатин, ВСАА, Аминокислоты, Флорация, Гепамин, ЭкстраБитОкс. Готовился с этими «попутчиками» к финалу Большого Кубка, что прошел на ВДНХ 16-17 августа текущего года.

Результат — 3 место в дивизионе «Мастера. Мужчины 40+» (организаторы назвали нас с юмором «старики-разбойники»). Соревновались оба дня. По 2 комплекса в день.

Самый трэш был во второй день! Сама подготовка к финалу была тоже не легче! Думаю,что «вывезти» все эти объемы, во многом помогло питание CD. Особенно хочу выделить ЭкстраБитОкс. Работоспособность была отменная! Восстанавливался после тренировок лучше, чем обычно!

Да и восстановительный период после турнира прошел гораздо эффективнее и легче! В общем, очень доволен опытом употребления CD! В настоящий момент полностью «сижу» на вашей продукции! Учитывая мой положительный опыт, народ тоже начинает переключаться на CD! Готовим новый заказ! Уверен, что теперь тема начнет набирать обороты.

По началу было непросто преодолеть у людей стереотип по отношению к отечественному СпортПиту. Очень помогли буклеты, которые Вы прислали, личный опыт и пример и политическая ситуация! Санкции, импортозамещение и т.д. пробудили в умах и желудках патриотические чувства.

Очень оценили брошюры с более развернутым описанием и рекомендациями по применению. Заинтересовались наши ведущие спортсмены (бегуны, лыжники, гиревики), тренеры спортшкол. Если есть возможность, пришлите пожалуйста побольше этих брошюр со следующей партией питания!

Возможно, у Вас есть еще какая-нибудь рекламная печатная продукция? Будем очень признательны, если пришлете. Сами тоже на месте не стоим. Организовали небольшую рекламную фотосейсию (фото в «прицепе»). Вот, пока и вся информация. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Сухнев Павел.

Академия Т

Академия Т

Академия Т

Академия Т

Академия Т

Академия Т

Академия Т

Академия Т

 

x